服务功能
负责人:胡海荣
监督电话:
0577-88961666
为您服务
您所在的位置: 首页>最新动态    最新动态
我馆章亦倩当选全市十路英才百名“最美温州女性”
  2016-03-13 10:17:00
 

温州市庆祝“三八”国际妇女节106周年纪念大会暨十路英才百名“最美温州女性”颁奖庆典于3月7日晚举行,我馆章亦倩女士受到表彰。

寻找十路英才百名“最美温州女性”活动由市委宣传部、市妇联等十二家单位联合主办,面向全市城乡妇女开展,通过社会推荐,媒体公示,网络投票和评委会审核评定,共选出100名科研精英、金融精英、文化标兵等“最美温州女性”。

章亦倩,现任温州市图书馆业务服务部主任。自1999年从浙江大学图书馆学专业毕业后,一直扎根温州市图书馆,坚持一份传播知识的美好信念,长期从事为读者购书荐书,致力于传播阅读之美。近年来又参与温州城市书房建设,展示和传递温州之美,使温州城市阅读蔚然成风,温州城市书房遍地开花。她凭借良好的图书馆专业知识背景,为他人送上书香,充实图书馆的浩瀚馆藏,她爱岗敬业、立足平凡、忠于职守的职业精神,充分展示了当代图书馆员的标兵形象。


 

掌上温图安卓版
掌上温图苹果版
Copyright © 温州市图书馆(Webzhou Library)All Rights Reserved.
地址:温州市市府路世纪广场 电话:0577-88962666 电子邮箱:wzstsg@126.com 浙ICP备11032910号