服务功能
负责人:胡海荣
监督电话:
0577-88961666
为您服务
您所在的位置: 首页>最新动态    最新动态
我馆赴文成县结对村开展“文明共建、送书下乡”活动
  2016-04-08 10:26:00
 

为进一步深化精神文明建设,充分发挥省级文明单位在关心和支持新农村建设中的带头作用,根据《关于进一步推进“双千结对共建文明”活动的通知》(温文明委〔2011〕4号)文件精神,4月7日,我馆仇杨坪副馆长带领相关部门同志赴文成县平和乡东方村开展“文明共建、送书下乡”活动。在村干部的陪同下实地查看了该村的图书阅览室、文化礼堂等基础设施建设,为结对村图书阅览室送去全新图书期刊共998册,鼓词100种,1727片。并进行了送书下乡仪式,市图书馆技术部工作人员还在该村文化礼堂为当地群众进行了数字资源普及和电子阅览室课程教学,受到了当地群众干部的欢迎。

今后,馆还将根据活动协议继续开展相关活动,为结对村在文化建设方面多办好事实事,推进文明风尚传播,丰富村民的精神文化生活


 

掌上温图安卓版
掌上温图苹果版
Copyright © 温州市图书馆(Webzhou Library)All Rights Reserved.
地址:温州市市府路世纪广场 电话:0577-88962666 电子邮箱:wzstsg@126.com 浙ICP备11032910号