服务功能
负责人:胡海荣
监督电话:
0577-88961666
为您服务
您所在的位置: 首页>志愿者服务    志愿者服务
温州市图书馆学会参加浙江省图书馆学会第八次会员代表大会
  2014-09-25 15:53:00
 

   2014922-23日,浙江省图书馆学会第八次会员代表大会在杭州召开,来自省内各系统图书馆的150名会员代表参加了大会。此次大会也是浙江省图书馆学会的理事换届大会,与会代表讨论通过七届理事会的工作报告及财务报告,大会选举产生省学会八届理事会,以及八届理事会理事长、副理事长、秘书长等。温州市图书馆学会常务副理事长胡海荣当选为省学会八届理事会副理事长;温州市图书馆学会副理事长金丽琴、杨洁、温州市图书馆学会常务理事仇杨坪、刘素艳、王亦武、王晓明当选为省学会八届理事会理事。会议还宣读表彰了2009-2013年浙江省图书馆学会优秀会员与优秀学会工作者。温州市图书馆学会会员张永苏、马宏伟、陈艺、白皎皎荣获省学会优秀会员称号;温州市图书馆学会秘书长毛薇洁获省学会优秀学会工作者称号。

 

 


 

掌上温图安卓版
掌上温图苹果版
Copyright © 温州市图书馆(Webzhou Library)All Rights Reserved.
地址:温州市市府路世纪广场 电话:0577-88962666 电子邮箱:wzstsg@126.com 浙ICP备11032910号