服务功能
负责人:胡海荣
监督电话:
0577-88961666
为您服务
您所在的位置: 首页>志愿者服务    志愿者服务
我馆第四家24小时自助图书馆落户市行政管理中心
  2014-12-30 15:38:00
 
1128日上午,我馆50余名工作人员前往市行政管理中心24小时自助图书馆,对现有一万余册书刊进行整理上架,为下周开馆做准备。市行政管理中心24小时自助图书馆也成为我馆县前头、菱藕社区、东瓯智库之后第四家24小时自助图书馆。 

   该馆位于市政府行政大楼第三层,占地300余平方米,一万余册图书涵盖了文史哲、艺术等多个门类。馆内配有自助办证机、自助借阅机、沙发、书桌等,环境优雅静谧、整洁舒适。自助图书馆采用24小时开放、无工作人员的自助服务模式,读者可自行操作进行办证、开通市民卡,可处理借书还书、续借手续,还可利用电子充值缴纳图书逾期费等。整理完毕的图书馆还未正式开放,就已迎来好几位行政中心工作人员的咨询、参观,他们迫不及待地尝试自助办证机及自助图书借阅操作。

   在市行政管理中心设立24小时自助图书馆,打破了传统图书馆在服务时间与人力方面的限制,为建设学习型机关、提高领导干部文化修养和综合素质,提供了良好的学习条件。


 

掌上温图安卓版
掌上温图苹果版
Copyright © 温州市图书馆(Webzhou Library)All Rights Reserved.
地址:温州市市府路世纪广场 电话:0577-88962666 电子邮箱:wzstsg@126.com 浙ICP备11032910号